Harus ya punya FACEBOOK??!!

Duh,, gak keitung deh berapa kali orang bilang ke gw,, “Sa, facebookmu apa??”. Sampe bosen nih ndengernya juga.. Hahaha rada lebay nih. Emang sampe sekarang gw gak punya account di http://www.facebook.com. Entah kenapa gw gak gitu terdorong aja buat bikin. Tadinya sih takut gak keurus aja, coz gw suka bosenan, jadi lama2 ditinggalin gitu aja…

Padahal,,
seperti yang kita ketahui sebelumnya bahwasannya hingar bingar Facebook udah lama terkuak di kalangan kita2.. Hampir semua temen gw punya account disana. Gak tau juga apa penyebabnya, eh,, tiba2 udah buming banget. Sebenernya menurut gw social network kayak facebook emang menarik sih,, kita bisa kongkow2 sama temen disana. Gw juga gak anti kok sama facebook,, cuma heran ajah,, setiap kali orang tau gw gak punya account facebook, tanggapan mereka tuh pasti kayak terheran2 gitu… Seolah2 punya account disana merupakan sebuah keharusan…

Hahaha….

So,, lewat postingan ini,, gw mau kasih tau ke temen2 semua klo GW GAK PUNYA FACEBOOK…
Wakakak…

Pernah suatu malem gw mimpi nemuin temen gw pas SMP lewat facebook. Karena mimpi itu, gw jadi kepikiran and nyari tuh nama temen gw di faceboook (pake account orang tentunya, kan gw gak punya facebook). Tapi ternyata mimpi gw cuma bunga tidur belaka.. Gak berhasil gw nemuin tuh temen SMP.. Yaudah deh,, tadinya klo ketemu gw mau bikin facebook untuk komunikasi sama dia,, tapi berhubung gak ktemu,, ya gak jadi deh….

Hehehheee…….

10 Responses to “Harus ya punya FACEBOOK??!!”

  1. risna1911z Says:

    gak harus kok sa?
    kita sama
    tos dulu dong……

  2. huyhuy…
    cah lebay…

    suatu saat bikin facebook ya
    biar bisa komunikasi sama temen waktu kuliah😀

    btw, link back k blogku ya…

    http://bongo90.wordpress.com

  3. bikin perkara ni…

  4. hahaha
    bener bgt tu…

    u know it lah…😀

    Yoha,, kita kan sama2 tau rif..

  5. yah.. ntar aku bakal nge-tag potomu di mana2 deh sa…
    aku kasih embel2 ‘kapan punya facebook?’..
    hahaha

  6. suryopranoto Says:

    hoh, facebook bikin para fans2ku berkumpul semua…🙂

  7. Sejak diluncurkan 4 Februari 2004, situs jejaring sosial facebook telah memikat jutaan hati penggunanya. Mulai siswa sekolah, ibu rumah tangga, selebriti, hingga politisi, kini memiliki jejaring sosial facebook. Berkat kemajuan teknologi, kini kita pun dapat memperbarui status facebook dan mengomentari foto setiap saat. Rasanya, kini ada yang kurang bila setiap hari tidak masuk ke situs ini dan melakukan aktivitas “facebook-ing”.

    Manfaat facebook memang tak cuma untuk pergaulan, tapi juga sarana komunikasi, mencari pekerjaan, hingga kampanye. Sayangnya kesibukan mengutak-atik facebook membuat banyak orang kini lebih banyak menghabiskan waktu ketimbang bekerja. Tak heran bila banyak perusahaan yang mulai menerapkan kebijakan mengeblok situs ini di kantor. Sebuah penelitian juga menunjukkan adanya kaitan antara facebook dengan meningkatnya angka perceraian di Inggris dan Australia.
    ADVERTISEMENT

    Nah, apakah Anda termasuk dalam orang yang hidupnya mulai dikendalikan facebook? Simak 10 tanda berikut ini.

    1. Facebook telah menjadi homepage internet di komputer atau laptop Anda.
    2. Anda mengubah status lebih dari dua kali sehari dan rajin mengomentari perubahan status teman.
    3. Daftar teman Anda sudah melebihi angka 500 orang dan setengahnya hampir tidak dikenal.
    4. Bila sedang jauh dari komputer, Anda mencek facebook melalui BlackBerry, iPhone, atau ponsel pintar lainnya.
    5. Rajin membaca profil teman lebih dari dua kali sehari, meski ia tidak mengirimkan pesan atau men-tag Anda di fotonya.
    6. Anda mengubah profile foto lebih dari 12 kali.
    7. Anda membaca artikel ini sambil mencek facebook.
    8. Anda membersihkan “wall” agar terlihat sudah lama tidak masuk ke fb.
    9. Anda menjadi anggota lebih dari 10 grup dan merespons setiap undangan meski sebenarnya tak berminat.
    10. Anda mengubah status hubungan hanya untuk meningkatkan popularitas di facebook.

    http://id.news.yahoo.com/kmps/20090217/tls-10-tanda-kecanduan-facebook-8d16233.html

  8. kak, bikin aja,,,
    biar bisa ketemu n chatingan n comen2an ama saia,,,
    ehhe
    *gak penting banget sih,,,

    walaupun gak semaniak kak angsoph, ya paling tidak punyalah accountnya,,,
    hehe
    *pis bwt kak angsoph
    hehe

  9. hai hai kak isa..
    aku malah sedang berencana mendelete account fbku, tapi kapan ya..

    isa said :
    bukan karena aku kan mba??
    hehe…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: