Today’s Wise Words….

Posted in Boku no Sekai on April 24, 2009 by arubanna

“Bersamamu kuhabiskan waktu
Senang bisa mengenal dirimu
Rasanya semua begitu sempurna
Sayang untuk mengakhirinya…..
…teruntuk sahabat-sahabatku [Sahabat Kecil – Ipank]

“Menjadi orang bahagia belum tentu karena cantik, kaya, atau pintar,, tapi menjadi bahagia adalah saat kita mensyukuri diri kita apa adanya.” [Putri Karima Hapsari]

Continue reading

Genia Festival : Panitia G-Fest 2009

Posted in Uncategorized on November 15, 2009 by arubanna

ESC (Executive Steering Committe) : Isa, Yogiek, Eka, Baliem, Depe, Bajat, Yanceu

DOC (Daily Operational Controller) : Bobby [CTRL], Wiwin+Intan [ALT], Deta [DEL]

EXE (Event eXEcutor) : Abal, Anggi, Gusma, Ayu, Laris, Dhini, Ratieh, Radit, Nia, Mira, Alan

ASP (Amazing Sponsorship and Public relation) : Tamam, Nindy, Sofian, Hafi, Cuni, Nadya, Ikram, Nia, Ardiyan, Lia

PSD (Publication Support and Documentation) : Agam, Ikhsan, Amah, Rifka, Fahmy, Nina, Ubay, Alam

MP3 : Nico, Hisman, Wisnu, Faris, Eki, Ebi, Sigit, Adit, Nia, Mira, Ray

XLS (eXcellent Logistic and Supply) : Amoy, Anna, Hana, Tisha, Puput, Agnes, Amin

ICO (It COntrol) : Randy, Evan, Dian, Dika, Riezan, Candra, Iik

GENIA FESTIVAL : P.U.S.I.N.G

Posted in Uncategorized on November 15, 2009 by arubanna

Bismillah..
Sebagai mahasiswa tingkat akhir, udah saatnya gw mikirin masalah TA alias Tugas Akhir. Alhamdulillah minggu kemaren gw dah selangkah lebih maju untuk ngerjain TA,,
tapi ternyata konsentrasi gw gak bisa terpusat cuman buat TA aja. Sekarang ini gw juga punya tanggung jawab di Lab Daskom sama Genia Festival. Belum lagi tugas kuliah lain yang seabreg2..

Hufft!!

Bo’ong klo gw bilang itu semua bisa gw handle dengan smooth..
Bo’ong klo gw bilang gw gak pusing mikirin itu semua..
Bo’ong klo gw bilang kurang tidur itu gak masalah..
Bo’ong klo gw bilang tugas kuliah itu bisa dikerjain entar2..

Hufft!

But it is fun!
Gw udah lama gak sibuk kayak gini,,
terakhir ikut kepanitiaan udah lama,,
jadi kadang gw juga kangen sama suasana sibuk kayak gini..

Gw kangen pengen capek,,
Gw kangen pengen sibuk,,
Gw kangen pengen pusing,,
Gw kangen pengen dongkol sama orang..
hahahaha….

Jadi gw gak pernah nyesel mau menyibukkan diri dengan kerjaan kayak gini..
I do enjoy it!!!

GENIA FESTIVAL : Renew the Spirit!!

Posted in Uncategorized on November 15, 2009 by arubanna

Hmm..
Pertama kali gw kenal Genia tuh pas tahun 2006. It was my first year in college. Waktu itu gw liat publikasi di gedung kuliah tentang Genia. Banyak banget dah tempelan2 tentang Genia waktu itu. Dulu gw gak ngerti Genia tuh apaan, setau gw pokoknya Genia tuh acaranya anak IF aja..
Dengan berbekal ketidaktahuan dan rasa keingintahuan yang besar, gw akhirnya daftar deh jadi panitia Genia. Waktu itu namanya Genia Returns (GenRet)..

Pengalaman selama jadi panitia GenRet seru banget!
GenRet itu salah satu kepanitiaan yang berkesan banget buat gw,,
dulu gw masuk ke divisi acara, nama kerennya DEEO (Departement of Excellent Event Organizer)
haha..
gw dulu nekat aja daftar di acara,,
padahal acaranya gimana aja gak tau persis..
modal niat aja dah!!

Alhamulillah GenRet membawa kesan tersendiri di hati gw..
Dari GenRet gw belajar banyak..

Karena keluarbiasaan GenRet, tadinya gw pengenn ikut Genia Vaganza (2007), tapi waktu itu gw lagi sibuk HMIF, jadi niatnya terpaksa diurungkan deh..
huhu,,,
Dan pas taun 2009, Genia diadain lagi, dan gw langsung jawab “IYA!” waktu ditawarin jadi SC Genia Festival (2009). G-Fest sekarang udah jalan, dan gw pengen bisa ngerasain lagi apa yang gw rasain waktu GenRet dulu..
It’s time to renew the SPIRIT!!!

G-FEST!!
FREE YOUR FUN!!!

Buku Taunan – Amanah Baru,, Semangat Baru!!!

Posted in Boku no Sekai on March 30, 2009 by arubanna

Yup,, kayaknya emang udah perlu untuk ngomongin yang satu ini. Buat angkatan 2006,, keknya emang udah saatnya deh… Yah,, secara udah banyak yang ngambil TA1 juga, bahkan uda ada yang seminar siang ini. WOW!! Lagian kan yang D3 normalnya lulus Okober nanti….

Buku taunan IF30 udah terbentuk panitianya. Sekarang lagi ngeproses rencana ke depannya. Panitia ini dipilih gak pake Open Recruitment,, lebih ke ajak2 aja.. Yang penting ada perwakilan dari masing2 kelasnya. Sebenernya udah lama gw mulai ngumpulin temen2 perwakilan kelas untuk mulai ngajakin temen2 yang lain,, cuma panitianya sendri baru mulai ngumpul 2 minggu yang lalu…

Continue reading

Jangan SMS-an sambil Mandi!!!

Posted in Boku no Sekai on March 26, 2009 by arubanna

K610i yang malang......

K610i yang malang......

Innalilahi…..

Kemaren gw baru dapet musibah. Musibah yang tak diduga, tak dinyana. Fyuh…. Jadi ceritanya gini,, bangun tidur tuh baca sms dari si Whe,, yang intinya ngasih tau klo mau nyebarin flyer 24 di kelas xxx jam xxx. Nah,, akhirnya gw memutuskan untuk sms ke semua anak2 markeTHINK 24. gw memutuskan untuk sms pake nomer m3 ajah,, kan klo sms ke banyak orang pake m3 dapet bonus…. hihi…

Gw ambil deh tuh hape m3 di meja. Trus gw baru nyadar,, nomer anak2 kan adanya di hape yang satunya. Akhirnya gw ambil uga hape yang atunya. Pas liat hape,, nengokin jamnya,, lhoo,, udah telat kuliah nih….. Huwaaa…. Akhirnya gw memutuskan untuk sms di dalem kamar mandi ajah,, sambil mandi… Biasanya juga gitu kok….

Continue reading

ARTI CINTA by SNADA – Kenangan Masa SMA

Posted in Boku no Sekai, hobby,, and entertainment.. on March 26, 2009 by arubanna
.:: SNADA ::.

.:: SNADA ::.

Dua hari yang lalu tiba2 keingetan sama lagu ini. Tiba2 pengen ndengerin ajah… alhasil gw ubek2 deh tuh isi harddisk gw,, dan dengan kecewa gw mendapati hasilnya nihil! Gak nemu nih lagu di harddisk!!! huwaaa,, padahal perasaan ada deh…. Dulu aja suka gw dengerin….

Yaudah,, akhirnya gw memutuskan untuk search di internet dan nemunya di 4shared. Buat yang gak tau dan pengen tau lagu ini,, download aja disini. Sip! Setelah dapet tuh lagu,, langsung aja gw dengerin sambil nyanyi2 di lab… Wakakakakak…..

Sebenernya bagi gw, lagu ini membawa kenangan tersendiri. Lagu ini ngingetin gw sama temen2 tim Nasyid pas SMA. Beuh,, gini2 dulu gw gabung di tim Nasyid lhoo… Continue reading