The Boy is ME!

Aku Isa Albanna Susianto. Aku ya aku.. Gw ya gw…
Mahasiswa biasa,, dengan berjuta ambisi yang luar biasa…
Pecinta oranye…
Hahahahah……

Aku orangnya ambisius,, hard worker,, a bad dreamer,, peaceful,,yup,, begitulah aku memandang diriku sendiri…. I’m just an ordinary boy with extraordinary passion…

Aku sangat menghargai orang2 di sekitarku,,  Aku hargai teman2ku layaknya saudara sendiri.. Karena memang itu harga yang pantas buat mereka… I really appriciate them who treat me as a friend….

Hal yang paling disuka : HAVING FRIENDS.. coz it’s fun and free.. i even think it’s priceless….

Hal yang paling dibenci : LOSING…. i’m not good in losing something/someone meaningful for me….

Wanna know more bout me???
just find out!!!

arubanna_larukerz@yahoo.com

add aja YM-ku…

15 Responses to “The Boy is ME!”

  1. ihh kak isa.. fotonya.. ckckck.

  2. “LOSING…. i’m not good in losing something/someone meaningful for me….”
    wah ni kayak sebuah dialog di salah satu movie deh…
    hehehehe

    Isa said :
    emang mbak,,
    dan itu GW BANGEET,, hehe…

    wajar kan klo aku palisng suka HAVING dan paling gak suka klo LOSING….

    I can stand on my own feet, but I can’t stand alone…..

  3. relawanmuslimah Says:

    “Wanna know more bout me???
    just find out!!!

    arubanna_larukerz@yahoo.com

    add aja YM-ku…”

    hmm..sayang sekali diriku sudah tak hobby chatting.huhuhu…

    bagaimana aku memandang kak isa?

    di lihat di comment, kayak temanku bubby…

    tapi ternyata tidak…

    jujur saat pertama kali ku liat kak arubanna di blog mbak risna & bang said, aku hanya tertarik pada 1 person, yaitu arubanna, karna fotonya mirip kayak temanku BUBBY…

    tapi ternyata setelah liat blognya, berbeda, sungguh wajah seriubu!!!!

    hihihihihi…..

    kak, kunjungi page ku juga donk…

    klik disini ya kak..ditunggu commentnya…gedubrak!

    Isa said :
    haduh haduh,, ni anak malah promosi….
    ckckckck…….. :D

    senang berkenalan denganmu ma….

  4. relawanmuslimah Says:

    hwahwahwa…kan pengen dapet 1000 juga…hihihhi

    Isa said :
    YM-mu gak pernah aktiif???

  5. relawanmuslimah Says:

    gak pernah aktif? owalah, aktif donk!!!

    bahkan waktu lagi hobby2nya chatting jadi tempat curhat..hihihi..om2 lagi tuh, dia manggil aku “mama”..atau “bunda” ya? huhuhu..jadi kangen pengen chatting lagi..

    teitan_tantei@yahoo.co.id

    huhuhu….

  6. relawanmuslimah Says:

    eiia, alamat FS kakak apa???

    Isa said :
    lhoo,, orang aku dah add kamu kok ma..
    dah kamu approve juga….
    coba liat deh…

  7. relawanmuslimah Says:

    oh ya???

    atas nama siapa FS nya???

    coz aku org nya baik hati, jadi maen app aja..hihihi…

    Isa said :
    namanya Isa… masa gak ngeuh???

  8. relawanmuslimah Says:

    udah kak, uda ku komment FS nya…

    isa himura kan???

    Isa said :
    iya2……

  9. relawanmuslimah Says:

    kak isa, maksud mbak risna nimbrung opo yo???

  10. suryopranoto Says:

    hem… orang yang aneh

    Isa said :
    siapa mas???
    aku???
    huahahaha…. anehan ariff mas…. :mrgreen:

  11. relawanmuslimah Says:

    kak isa, tau gak

    ku baru sadar ada counter hits..

    tapi ternyata aku yang ke-

    1313…

    TIDAKKKKK!!!!

  12. relawanmuslimah Says:

    sebenernya motto kakak ama warna kesukaan kakak nyambung bangett

    oren-passion…
    SERASI!!

    Isa said :
    itu mah nama wangi parfum bukan sih??? :LOL:

  13. relawanmuslimah Says:

    kak, aku lagi on line chatting..
    tapi kakak gak ada… :(

  14. relawanmuslimah Says:

    bismillah

    kak isa, pa kabar???

    ehemmm..gimana niy..2000 hits lhoo..

    tadi aku mengunjunginya dari 1988 ampe 2000 bahkan di line satu lagi uda 2003 hits…

    hahaha..
    aku berhasill bung!

    hayo hayo…

    Isa said :
    Kabar baek,,
    duh,, dah lama gak buka blog nih,, baru sibuk UTS sama tugas2 yang menumpuk…
    fyuh….
    oo,, dah 2000 yah?? selamet deh.. hehhe..

  15. relawanmuslimah Says:

    bismillah..

    hmm,,dah saya kira, pasti lagi sibuk2na..gimana UTS nya? sukses??
    iya iya,,emang udah lama..sebenernya udah curiga..lah ini gak jalan lagi blognya kayak yg sudah sudah…
    virusnya kambuh lagi :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: