Berita menghebohkan!!! Kali ini cukup parah!!!

oleh : Redaksi oRenjiNews

Bandung (19/02/09) – Berita menghebohkan datang dari kota Bandung, maaf, Dayeuh Kolot maksud kami. Seorang mahasiswa berinisial I-S-A mengaku telah melakukan suatu kesalahan yang cukup fatal. Pasalnya, mahasiswa IT Telkom angkatan 2006 ini telah tertidur dari pukul 17.30 sampai 03.05. Kejadian itu terjadi kemarin, Rabu (18), setelah dia pulang dari Laboratorium Dasar Komputer pada pukul 17.15.

Peristiwa ini tergolong parah, karena sebelumnya, mahasiswa yang menjadi korban telah merencanakan beberapa kegiatan yang akan dia lakukan pada malam harinya. Dan karena terjadi peristiwa yang tidak diinginkan itu, maka dengan penuh keterpaksaan semua plan menjadi batal. Adapun beberapa rencana kegiatan itu adalah :

  1. Menyelesaikan tulisan mengenai manipulasi URL web yang kemudian akan dia posting di blog-nya.
  2. Mendisain cover modul algoritma pemrograman.
  3. Menonton serial Digimon.
  4. Ngenet di Lab Dasar Komputer.
  5. dll….

Ketika tim redaksi menanyakan mengenai penyebab terjadinya musibah besar ini, mahasiswa yang juga menjabat sebagai Asisten Praktikum Algoritma Pemrograman ini berkomentar, “Waduh,, gw juga gak tau nih,, nyampe kosan kan langsung ngedeprok di kasur tuh,, gak ada niatan mau tidur. Cuman pengen istirahat doank… Gak taunya…….“. Dan di akhir wawancara kami dengan korban, dia juga menyampaikan penyesalannya yang begitu mendalam, “Duh,, nyesel banget tuh,, apalagi sampe kelewatan sholat maghrib. Jadinya sholat-nya sebangunnya aja deh…. belum lagi kerjaan yang bau dikerjain tuh lumayan banyak. Sia-sia deh waktu gw semaleman…. hwuuuaaaa……..“.

Demikian hasil liputan kami dari kota Dayeuh Kolot. Semoga apa yang sudah terjadi bisa menjadi pelajaran bagi kita semua. (RED)

About these ads

7 Responses to “Berita menghebohkan!!! Kali ini cukup parah!!!”

  1. suryopranoto Says:

    wah da panggilan baru nih buat mu sa, kalo si tia kan si kopat nah gimana kalo kamu si mo (si molor… hahahaha).. Selain da Anggi (5 hrf) + Arief (5 hrf) brarti da Isa (3 hrf) + Tia (3 hrf)… hahahahaha…

  2. eh, mas suryo maksa deh…
    namaq tu ga pake ‘e’

    cuma “Arif”
    :p

  3. @ariff
    Tapi tetep 5 huruf.. Kan ‘ariff’ -> yg ini lbh maksa…
    Hehe…

  4. risna1911z Says:

    baca postingan saia yang pertama banget tuh sa,,
    tantang meninggalkan sholat :p
    kali-kali mencerahkan
    maap maap gak bermaksud apa2 loh
    btw, saya juga lupa2 inget isinya apa ja waktu saya nulis itu.

    isa said :
    iya tau mba….
    tapi ya mau gimana lagi,,, orang namanya juga ketiduran,, dan ketidurannya kan sebelum maghrib….
    eh,, tiba2 bangun dah gelap banget…….

  5. risna1911z Says:

    oya baca postingaku yang baru deh sa, yang muhasabah diri
    kalo males bacanya baca yang terakhir aja
    yang hadist
    itu hadist arba’in ke 42
    isinya bagus (dan menyindir) banget, tergantung yang melihatnya c dari sisi mana.

  6. hayoooo…
    baca dulu tu…
    pny si mbak

    isa said :
    iya,, dah baca…
    resapi tuh riff,,,
    pahami,,
    dan praktekan…
    hehhe…

    buat aku juga sih……

  7. beritanya rasa2nya biasa aja, cuman kalo kak isa yang merangkai katanya, jadilah berita yang lebbay, hehehe =p.

    isa said :
    justru itu tujuannya mbak…
    Menyebar kelebayan..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: